施設日記
-
2024.09.27
ポップコーン(本館3階)
フロアで、手作りポップコーンを作ってみました。今回はキャラメル味です。
なかなか火加減が難しく、半分近く焦げてしまいました。そのうえ皆さんから、塩味の方がいいとおっしゃられてしまいました。
次回は塩味で、なおかつ焦げないようにうまく作ろうと思いますが、どうなるでしょうか?
〒273-0121
千葉県鎌ヶ谷市初富字東野848番地10
Google mapで開く
ポップコーン(本館3階)
フロアで、手作りポップコーンを作ってみました。今回はキャラメル味です。
なかなか火加減が難しく、半分近く焦げてしまいました。そのうえ皆さんから、塩味の方がいいとおっしゃられてしまいました。
次回は塩味で、なおかつ焦げないようにうまく作ろうと思いますが、どうなるでしょうか?