施設日記
-
2023.02.14
バレンタインデー(⋈◍>◡<◍)。✧♡【新館2F】
新館2階では、くちどけをとことん追求した本格的な『生チョコ』と『生チョコムース』を手作りしました!!
作ってくれた女性職員によると自宅でもかなりの練習した力作だそうです!皆さんの甘いひと時をご覧ください!
ふわふわした口当たりと、ねっとりとろける濃厚なチョコレートにお客様も驚かれておりました。
私も試食させて頂いたのですが本当にお店で出せるレベルの美味しさでした!
柔らか触感の濃い目チョコプリンは、ほのかに甘いホイップクリームを混ぜるとふんわりムースになります!
ゼリー食のお客様でも食べ進めることで食感が変わるように工夫したそうです!
また食べたくなる本格バレンタインになりました!
来月はホワイトデーレクで至福のひと時を提供できるよう今から練習したいと思います!(o^―^o)