施設日記

  • 2024.07.03

    ユニット調理  キキョウ1丁目の巻

    こんにちは。

    キキョウ1丁目のユニット調理です。

    この日のメニューは みんな大好きおにぎり🍙です。

     

    おにぎりの具材は、

    ツナマヨ、焼しゃけ、とりそぼろ、梅干し、おかかに決まりました。

    それに豚汁と卵焼きのおにぎりセット。

    デザートはシュワシュワのフルーツポンチです。

    いつもの通り、準備はご利用者様がお手伝いくださいます。(*^_^*)

    準備完了。

    早速ご利用者様が自分でお好きな具材を握っていただきました。

     

     

    皆さん大きくがぶり‼

    すごく美味しそう(*^▽^*)

    沢山召し上がってくださいました。

    たまにはおにぎりもいいですね。

    シンプル イズ ベスト(^^♪

    ああ 久しぶりにおにぎり食べたくなりました(*´з`)

     

     

施設日記一覧へ戻る