施設日記
-
2024.07.03
ユニット調理 キキョウ1丁目の巻
こんにちは。
キキョウ1丁目のユニット調理です。
この日のメニューは みんな大好きおにぎり🍙です。
おにぎりの具材は、
ツナマヨ、焼しゃけ、とりそぼろ、梅干し、おかかに決まりました。
それに豚汁と卵焼きのおにぎりセット。
デザートはシュワシュワのフルーツポンチです。
いつもの通り、準備はご利用者様がお手伝いくださいます。(*^_^*)
準備完了。
早速ご利用者様が自分でお好きな具材を握っていただきました。
皆さん大きくがぶり‼
すごく美味しそう(*^▽^*)
沢山召し上がってくださいました。
たまにはおにぎりもいいですね。
シンプル イズ ベスト(^^♪
ああ 久しぶりにおにぎり食べたくなりました(*´з`)