施設日記

  • 2024.07.12

    たまごパンをクッキング!!

    皆さま、こんにちは(^^♪本日は「たまごパン」を作りました!

    ロールパンの上の部分をカットし、パンの中にくぼみを作ります!

    ほうれんそう、ベーコン、コーンを炒めて、塩コショウで味をととのえます♪

    そこに溶いた卵を入れ半熟に仕上げます!

    これだけでも美味しそう!!

    ロールパンに具材を盛り付け、ピザ用チーズとマヨネーズをトッピング!!オーブンで焼きめをつけます!

    アツアツのたまごパン♪「おいしいね!」と大好評(*^▽^*)

    コーヒーにもお茶にも合いますね(#^.^#)あったかいおやつで元気をチャージ!!

     

施設日記一覧へ戻る